

Dieses nach alter Tradition hergestellte Pesto ohne Knoblauch mit frischem Basilikum und extra nativem Olivenoel wird in Ligurien als Sosse zu Nudelgerichten gereicht.
38,83 €*/pro Kilogramm
Inhalt: 0,180 Kilogramm
Pesto Ligure delicato senza aglio - Grünes Pesto ohne Knoblauch
Dieses nach alter Tradition hergestellte Pesto ohne Knoblauch mit frischem Basilikum und extra nativem Olivenoel wird in Ligurien als Sosse zu Nudelgerichten gereicht. Hier vor allem zu Trofie und Trenette, auch in Verbindung mit Kartoffeln und Bohnen Es eignet sich ebenfalls hervorrangend als Aufstrich der Ciappe Naturali.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Basilikum DOP 35%, extra natives Olivenöl 30%, Cashewkerne 12%, Käse Grana Padano DOP, Molke, Pinienkerne, Salz.
Säurungsmittel: Zitronensäure, Kann Spuren von Ei enthalten.
Enthält Sulfite
Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
Energie kcal | 2631 |
---|---|
Energie kJ | 628 |
Fett | 62,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,3 |
Kohlenhydrate | 12,1 |
- davon Zucker | 2,7 |
Ballaststoffe | 6 |
Eiweiss | 3,7 |
Salz | 2,67 |