

Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Auch in Verbindung mit Kartoffeln und Bohnen eignet es sich ebenfalls hervorragend als Aufstrich der Ciappe Naturali.
38,83 €*/pro Kilogramm
Inhalt: 0,180 Kilogramm
Pesto alla Genovese - Grünes Pesto
Dieses nach alter Traditon hergetstellte Pesto mit frischem Basilikum und extra nativem Olivenoel wird in Ligurien als Sosse zu Nudelgerichten gereicht. Hier vor allem zu Trofie und Trenette, auch in Verbindung mit Kartoffeln und Bohnen eignet es sich ebenfalls hervorragend als Aufstrich der Ciappe Naturali.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Basilikum DOP 30%, extra natives Olivenöl 30%, Cashewkerne 12%, Käse Grana Padano DOP, Molke, Pinienkerne, Knoblauch, Salz.
Säurungsmittel: Zitronensäure, Kann Spuren von Ei enthalten.
Enthält Sulfite
Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten)
Energie kcal | 2681 |
---|---|
Energie kJ | 640 |
Fett | 64,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,5 |
Kohlenhydrate | 12 |
- davon Zucker | 2,5 |
Ballaststoffe | 6 |
Eiweiss | 3,7 |
Salz | 2,67 |
Auch in Verbindung mit Kartoffeln und Bohnen eignet es sich ebenfalls hervorragend als Aufstrich der Ciappe Naturali.