

Diese Seite verwendet Cookies für Funktions-, Komfort- und Statistikzwecke. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, akzeptieren Sie die Cookie-Verwendung: Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen
Vom Klischee der Vergangenheit zum VORBILD für die Zukunft. Einfach mal wieder probieren.
11,80 €*/pro Liter
Inhalt: 0,500 Liter
Das wertvolle „Kechribari“ (Harz) entsteht durch den versteinerten Harz der Pinienbäume. Den Kechribari gibt es seit 1939 in Thessaloniki und wird aus den Rebsorten Roditis und Savvatiano sorgfältig vinifiziert. STELIOS KECHRIS erzielt einen qualitativ hochwertigen Wein durch die Kombination der Rebsorten, Harz und Mastix. Der Kechribari besitzt eine helle strohblonde Farbe und einen frischen und fruchtigen Geschmack.
Retsina wurde schon von den alten Griechen hergestellt. Im Altertum wurden die Amphoren mit Harz verschlossen um so die Haltbarkeit des Weines zu verlängern.
Weißgelb mit grünlichen Reflexen. Aromen von Birne, grünem Apfel und Honigmelone mit Hintergrundnoten von Limetten, Chios-Mastix und frischem Harz. Ein moderner Wein, geschickt ausgewogen zwischen den Obstaromen und der Frische des Harzes.
Alle charakteristischen Speisen der griechischen und mediterranen Küche: Gerichte, die reich an Olivenöl sind, Gemüsegerichte mit Olivenöl aus dem Schmortopf, Fleisch aus der Pfanne, vom Grill oder vom Spieß, kleine frittierte Fische und Sardellen sowie Feta-Käse mit Olivenöl und Oregano.
Vom Klischee der Vergangenheit zum VORBILD für die Zukunft. Einfach mal wieder probieren.